• Rentre dans la mêlée des discussions enflammées ! :) Inscris toi en 2 minutes, et même en 10 secondes grâce à ton compte Facebook ! Les supporters t'attendent pour partager des avis ! JE M'INSCRIS ›››

Voici les propositions pour "sauver" le rugby pro

En dehors des 3 régions cités, il y a quand même 11 clubs (4 en Top 14 et 7 en Pro D2) issus d'autres régions. Et la proportion va immanquablement augmenter
 
Est-ce que tu mets un jaune d'œuf (sans le gilet)? :comprendpas:haha
L'ajout d'un jaune d’œuf facilite 'opération car il contient un émulsifiant naturel la lécithine que les industriels utilisent en supplément des autres constituants . . L’aïoli à la catalane à la différence de la provençale ne contient pas d’œuf mais elle est plus difficile à monter. On la rate souvent.
Quand je suis pressé , je met un jaune d’œuf d'ailleurs Eliane Thibaut-Comelade , chantre de la cuisine catalane l'autorise.
Le secret c'est la quantité d'ail pilé : il en faut beaucoup ce qui fait que l’aïoli est très forte à la différence de l’aïoli industrielle qui est très fade en goût et qui n'a d’aïoli que le nom inscrit sur l'étiquette .
 
Les parisiens vont etre contentshaha.Tu aurais quand méme pu ajouter l'Auvergne à l'Occitanie Aquitaine.Mais tu as raison sur le fond ,le rugby pro actuel est aussi représentatif de ce qu'il représente réellement territorialement sur le plans national,que la représentativité de notre assemblée nationalehaha.A force de voguer dans le fictif,il arrive que la réalité vienne vous péter à la gueule.
La section rugby du Racing Club de France à Paris a été ouverte en 1892 ,à Lyon en 1896 ,à l'USAP en 1902, au RCT en 1908
 
Les parisiens vont etre contentshaha.Tu aurais quand méme pu ajouter l'Auvergne à l'Occitanie Aquitaine.Mais tu as raison sur le fond ,le rugby pro actuel est aussi représentatif de ce qu'il représente réellement territorialement sur le plans national,que la représentativité de notre assemblée nationalehaha.A force de voguer dans le fictif,il arrive que la réalité vienne vous péter à la gueule.
Perpignan, Agen, Bordeaux, La Rochelle, Pau, Bayonne, Brive. Angoulême, Biarritz, M2M, Toulouse, Castres, Montpellier, Béziers, Carcassonne, Montauban, Colomiers

17 clubs pro sur 30 clubs pro représentant l'élite professionnelle du rugby français.
Oui, le rugby est un sport à forte tendance régionale sud, sud est, c'est historique.
Les tentatives d'essor dans de nouvelles régions ont pour l'instant foiré (Lille, Strasbourg).
Pour Nantes, il est beaucoup trop tôt, le projet n'est qu'embryonnaire
Vannes est l'exception qui confirme la règle, avec des joueurs issus souvent de clubs d'IdF ou de contrée lointaine.
 
Pas besoin d'en rajouter :
Après le lait en poudre inventé et utilisé à des fins nutritionnelles, on a vu l’apparition depuis peu du vin en poudre ! 2 à 3 cuillères de poudre de Bordeaux ou de Côtes du Rhône et vous voilà avec un bon verre de rouge, pratique non ?
A l’initiative de la société allemande Treck’N Eat, les premiers sachets de vin rouge en poudre sont commercialisés depuis 2009. Cette société est spécialisée dans les produits de consommation pour la randonnée comme les produits “déshydratés”. Pour chaque plat, il suffit de rajouter de l‘eau chaude ou de l’eau froide (pour le vin). Les caractéristiques sont les suivantes : 482 kcal pour 100 grammes, un taux d’alcoolémie de 8.2 % à savoir la même chose qu’un vin très léger.
Finalement, c'est pas mal pour les traversées du désert … :cogite:haha
C'est un fake : tu ne peux pas déshydrater l'éthanol. Et sa température de passage liquide - solide est à -115°C. Et je te parle même pas de pleins de molécules aromatiques qui elles aussi sont à l'état de gaz dissouts et se solidifient à des températures très basses voire négatives.
 
Où tu vois que c'est un fake ?
Je t'explique pourquoi c'est faux. Est - ce que ça ne serait pas toi qui aurais besoin de consulter l'ophtalmo ?
...tu ne peux pas déshydrater l'éthanol. Et sa température de passage liquide - solide est à -115°C. Et je te parle même pas de pleins de molécules aromatiques qui elles aussi sont à l'état de gaz dissouts et se solidifient à des températures très basses voire négatives.
Il fait chaud ici, au Sud, ça devient épuisant de te répondre et de te répéter 2 fois les mêmes choses. Prends un peu pitié de moi, stp.
 
Jurisprudence Béziers et ses milliardaires arabes qui vont révolutionner le rugby et le vin? :D
Attend ce n est pas encore fait .
On ne sait pas si ce sont des milliardaires arabes , on nous a dit des gens du Golfe ....vu que nous sommes sur le Golfe du lion peut etre ce sont des repreneurs regionaux....;)
 
C'est un fake : tu ne peux pas déshydrater l'éthanol. .
Si ,si .Pour obtenir de l'alcool 100 à partir de l'alcool 95 , on fait une distillation azéotropique avec du benzène (il n'est plus consommable) mais il est toujours liquide à température ambiante .
Le vin en poudre c'est du bidon
 
Retour
Haut