Mon pauvre vieux , toi qui te flattait (à tort) de faire connaître la cuisine catalane au roast-beef , tu n'es pas capable de savoir que l'âne aussi se mange ... Je te conseille d'essayer un saucisson d'âne........;
Merci de ta recommendation; je n'y manquerais pas. Nous avons sur le marché un gars qui vient une fois par semaine et qui propose toutes sortes de bonnes choses y compris des patés et des saucissons d'ânes. Je vais lui en acheter dès que je le revois. Par contre il ne vend pas encore de haggis ou panse de brebis farcie; tu sais bien: la spécialité écossaise que tu croyais être une spécialité anglaise! Ignare que tu es! :6775: Mais bon, tu es spécialiste de l'âne; on ne peut pas être spécialiste de tout!
Pour lepâté pas de problème mais pour le saucisson d'âne , je crains fort que ce soit trop risqué pour toi , moins gras que le porc donc plus sec et ton dentier ni résistera pas?
Merci Paulo; je ferai très attention; en attendant fais attention à ton orthographe *****! (" ton dentier ni résistera pas" ). Tu n'as toujours fait aucun progrès depuis Arago! Quand tu ne travailleras plus et que tu auras un peu de temps libre, retournes-y!
L'orthographe est la sciences des ânes.
Ta réponse est "minable" comme dirait notre premier ministre.....
Une petite parenthèse, c'est l'écriture qui est la science des ânes!L'orthographe est la sciences des ânes.
Ta réponse est "minable" comme dirait notre premier ministre.....
Le forum de l'USAP, un monument du paysage digital catalan depuis 25 ans ! On y parle de tout mais surtout de l'USAP bien évidemment... A consommer sans modération !