El bulli faisait aussi ce type de cuisine " chimique "
On trouve également dans ce classement , un resto danois en seconde position qui fait aussi dans le moléculaire
Visiblement les plats traditionnels n`ont pas la coté au prés de ce jury
on se demande s'ils sont chimistes decorateurs ou cuisiniers.Franchement tout ça n'est pas trop apetissant,mais c'est une mode comme une autre ça passera.Franchement je prefere aller chez Troisgros a Roanne,c'est cher mais mais que c'est bon ,et puis l'on sait ce que l'on mange et on ne sort pas de table avec fin.Les uns sont de passage ,les autres sont eternels
Sauf que beaucoup de restos y compris les meilleurs refilent souvent aux clients des plats surgelés industriels , ils mettent celà au micro ondes recouvrent avec une sauce fait maison et ni vu , ni connu et surtout un gros bénéfice
Le produit est bon mais ce n`est pas préparé avec des produits frais et locaux !
Il faut vraiment connaitre le patron du resto , pour étre sur de savoir ce qu`on nous a servit !
Ce n`est pas ce que démontre ces reportages télés qui nous démontre réguliérement les pratiques de ce genre de la part de restos y compris les plus cotés
C`est beaucoup plus pratique et rentable pour eux , si non ils ne s`en sortiraient pas !
Certains plats demandent des heures de préparation , sans étre sur de trouver la clientéle .
Avec le surgelé , aucun probléme , on le sort uniquement a chaque demande
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