C'est la brasserie d'Aimé Giral ou celle du quai Vauban ? A AG, il m'est arrivé à plusieurs reprises d'y manger après les matchs. Le repas y était correct pour un tarif logiquement plus élevé qu'ailleurs. Mais hors des jours de match, je ne sais pas si j'y serais allé. Je n'ai jamais essayé le quai Vauban mais tous les échos étaient très négatifs (d'autant plus que là, la concurrence est à portée).
La base première d'un restaurant, surtout si on veut qu'il marche sur la durée c'est la qualité des repas et du service et que ce soit pour le cuisinier Tartenpion ou un club sportif. On fera l'effort une fois ou deux parce que c'est l'USAP mais ça ne durera pas. Alors pourquoi pas jouer sur la cuina catalans mais il faut éviter la version pauvre genre 3 ronds de chorizo et une salade où 4 anchois et des tomates de Hollande (le pays, pas le président) se battent en duel sur fond de laitue conditionnée sous vide. Le tout facturé 25 Euros parce que quand on aime l'USAP, on ne compte pas.