Sexton il a été au Racing et ce fut un gros échec comme quoi....
Pas d'accord, un bon cuisinier va te faire des repas succulents sans rien, regarde les textos savoureux de @jeanpeux+ !Le problème du recrutement , c' est le même , que tu peux avoir en faisant le marché chez ton boucher- charcutier . Si tu y vas avec 10 euros tu prendras 4 tranches d'échine, si tu as 20 euros tu viseras des côtes d' agneau . Tu te nourriras aussi bien , la saveur n' est pas la même .
Arletaz , il a 10 euros il achète ce qui est souvent en promo, Saint André lui , il en as 50 et peut jouer le fin gourmet, aucune chance de ce tromper sur le produit .
On aimerait voir sur la table de Giral , du caviar, de la langouste , mais le cuistot et sa brigade , nous servent parfois des plats de grande cuisine . Encore faut il savoir les savourer
Je crois que BRAVO est excessif pour cette erreur de casting tellement elles ont été nombreuses et qui coûtent cher depuis une décennie, disons plutôt qu'il y a un gros problème de management du Club ...
C'est pas la peine de faire un bilan dans chaque club pour comparer puisqu'on navigue entre deux divisions avec les Basques ...
un multi breton de plus, oui.Et un de plus.....
C'est de moi que tu parles ? Je suis né à Bages et j'habite à Saleilles !un multi breton de plus, oui.
Quelle étonnante manie que de créer un nouveau pseudo dès qu'on s'est pris quelques remarques acides. D'autres se poseraient des questions et changeraient d'attitude, là, il faut au moins reconnaitre qu'il y a de la constance.
Pour faire les valisesEt dire qu’on a fait un post pour souligner son retour 10 jours avant la reprise !!
Le forum de l'USAP, un monument du paysage digital catalan depuis 25 ans ! On y parle de tout mais surtout de l'USAP bien évidemment... A consommer sans modération !