Les frères Taoffifenua et Vahaamahina sont français.
le recrutement n ai pas fini je sais pas ou tu a recolté cette info .moi j ai ecouté lundi c est rugby lundi dernier il y avait notre president m besson qui a confirmé que le recrutement n etai pas terminé et que si on arrivé en demi de l amlin il y aurai du changement dans l ordre de marche du club. et que gavin hume aurai c est chance pour etre conservai ceci sont les parole du president :231183:L'Usap peut une nouvelle fois remercier ces îliens, ils ont été excellent face aux parisiens que ce soit les frères Tao, Vaahamahina, Taumao, Léo ou Mafi, ce sont des joueurs généreux dans le combat, dans l'envie, de plus ils ne coûtent pas trés cher et ce sont aussi des gars sympathiques en dehors du terrain.
Il faut espérer que la saison prochaine on est d'autres joueurs venant des îles mais comme l'a dit un certain Daniel Besson le recrutement est terminé donc on attendra la saison 2014-2015.:6775:
Si tu sais que le recrutement est terminé , pourquoi tu dis qu'il faut espérer l'arrivé d'autres joueurs ?
ET alors tant mieux pour eux et pour nous ,celui qui a lancé le sujet parlait de recruter des iliens ,il ne parlait pas de joueurs français d'origine polynesienne .Il faut cesser de jouer sur les mots,le nombre plethorique de joueurs etrangers dans le top 14 qu'il soient iliens ou pas est un vrai probleme qu'il faudra rapidement regler a l'USAP comme ailleurs,que cela plaise ou non aux adeptes inconditionnels du rugby footbalisé a la toulonaise ou a la mode metro
il ne joue pas avec les mots car dans le post de départ et en parlant des joueurs iliens, otago annoncé les frères tao et vaha entre autres
Ce n'est pas sans rappeler un certain Coluche: "si j'avais eu du lard je t'aurais fait une omelette au lard. Malheureusement j'ai pas d'oeuf"Il faut espérer que la saison prochaine on est d'autres joueurs venant des îles mais...le recrutement est terminé
Le forum de l'USAP, un monument du paysage digital catalan depuis 25 ans ! On y parle de tout mais surtout de l'USAP bien évidemment... A consommer sans modération !